KÄLTE-ANLAGEN

Kühlung für Getränke, Wein und Lebensmittel.

Kühlzellen, Kühlhäuser oder gekühlte Weinkeller sind in Privat-Haushalten ausgesprochen praktisch und garantieren, dass auch größere Mengen an Vorräten stets frisch zubereitet werden können. Die Möglichkeit, Wein, Sekt und Champagner auf den Punkt temperiert direkt aus dem Weinkeller servieren zu können, wird Sie und Ihre Gäste begeistern. Softgetränke und Spirituosen stehen in Ihrer Kühlzelle oder Ihrem Kühlhaus köstlich gekühlt und in großer Vielfalt für spontanen Besuch bereit.

Kühlzellen

Zur Planung Ihrer Kühlzelle besichtigen wir im ersten Schritt Ihre Räumlichkeiten und ermitteln, wo der Einbau einer Kühlzelle durchführbar wäre. Wir untersuchen, welche Kühl-Leistungen und Ausstattungen Ihren Anforderungen entsprechen. Kühlzellen kommen in den Temperaturbereichen von -50 bis +60°C zum Einsatz. Je nach Hersteller verfügen sie über selbsthebende Türscharniere, ein Bedientableau und silikonfreie Fugenausbildung. Antimikrobielle Pulverbeschichtungen verhindern die Ausbreitung von Bakterien. Die Ausstattung wie Wanddicke, Türmechanismen und Aggregate variieren je nach Hersteller und Anforderungen an die Kühlzelle.

Kühlräume

Sie denken darüber nach, einen ganzen Raum als Kühlraum einrichten zu lassen? Wir gehen gemeinsam mit Ihnen die Möglichkeiten durch. Ihre Vorstellung über die Lagerdauer der jeweiligen Produkte beeinflusst die Regelung des Kühlraums. Wir helfen Ihnen gerne bei der Planung und der Berechnung Ihres Kühlraums.

Weinkeller

Der Kühlschrank in der Küche ist für die Lagerung Ihres Weins nicht wirklich geeignet, da er häufig geöffnet wird. In einem gekühlten Weinkeller können die Temperaturschwankungen, die in einem Kühlschrank herrschen, vermieden werden.

Ihr persönlicher Ansprechpartner

Ihr persönlicher Ansprechpartner

Christian Flahs

Unser Experte für Kältetechnik

Tel: 0211 415557-46

flahs@kkl-online.de